江苏省苏州市吴江区太湖新城芦荡路2666号苏州市第九人民医院 0512-82881332

出诊安排

预约挂号

报告查询

个人简介

吕弘道,男,主任医师,南通大学硕士生导师 兼职教授。现任中国妇女保健协会妇科肿瘤分会委员,江苏省医学会妇产科分会委员,苏州市医学会妇产科及女性生殖健康专业委员会副主任委员,苏州市医学会妇科肿瘤专业委员会常委,吴江区医药学会妇产科及围产医学专业委员会主任委员也是江苏省妇幼健康围产医学、苏州市围产医学重点学科及苏州市妇产科重点专科学科带头人。

1989年毕业于南京医学院(本科),1996年在上海妇产科医院(红房子医院)进修妇产科专业1年,2001年2006年分别在上海长征医院及浙江省妇产科医院进修妇科腹腔镜技术,2013年开设吴江区吕弘道妇产科名医工作室。可独立开展广泛全子宫切除术及淋巴清扫术等高难度妇科手术,熟练开展各类剖腹产及妇科腹腔镜等微创手术。获吴江区科技进步奖5项,在省级以上杂志发表论文10余篇。

擅长:妇产科各类疾病的诊断与治疗。