相互交流 共同发展:苏州九院团队赴苏州市立医院北区交流学习

5月27日上午,苏州九院沈根海副院长带队一行10人至苏州市立医院北区交流学习。苏州市立医院北区院长孙康云、副院长孙炳伟及相关科室负责人参加了座谈。

 

座谈会上,孙康云院长首先表示了欢迎,随后详细介绍了苏州市立医院北区概况及近年的发展,特别介绍了医院的明星科室和近年来医院在医教研方面取得的成绩。孙炳伟副院长介绍了烧伤整形科在成批烧伤、特重度烧伤、呼吸道烧伤、创面修复及烧伤康复等方面的专科特色。

苏州九院沈根海副院长表示了感谢,并就员工满意度提升、院史馆建设、美容整形科及烧伤科建设等进行了针对性的提问和探讨。双方分享了一些重点业务上的工作经验,对工作中遇到的各种难题进行了探索和讨论,梳理了解决问题的新思路、新方法。

交流会后,大家分别参观了院史馆、医学美容科、烧伤整形科,对各科室开展的具体工作深入了解。

沈根海副院长表示,苏州市立医院北区先进的管理经验和理念值得学习和借鉴,希望今后两院之间加强交流和沟通,共同提高医院综合管理水平和服务能力。

 

党政办 宁志强