江苏省苏州市吴江区太湖新城芦荡路2666号苏州市第九人民医院 0512-82881332

出诊安排

预约挂号

报告查询

个人简介

汤金海,主任医师,消化内科副主任,消化内科(二)病区主任,中国医药教育协会腹部肿瘤专业委员会江苏基地委员、苏州市肿瘤生物治疗学会副主任委员、苏州市医学会消化专业委员会委员、苏州市中西医学会消化专业委员会常委、吴江临床医学优秀学科带头人。曾在上海瑞金医院和复旦大学中山医院进修消化和内镜下治疗,对消化系统疾病积累了丰富的诊治操作能力。擅长在内镜下消化道疾病的诊断和治疗,如早期消化道肿瘤的诊断;消化道内镜下急诊止血;消化道息肉摘除术;消化道异物取出术、食管静脉曲张的内镜治疗;消化道狭窄扩张和支架放置术;胆总管结石ERCP+EST术;消化道肿瘤EMR、ESD、STER、EFR术等。在国内外学术期刊发表论文十余篇,主持和参与多项省、市区级科研项目,曾获吴江科技进步二等奖、三等奖。